Версия для печати
Суббота, 03 декабря 2016 11:05

Мясной рулет «Поркетта»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Лопатка свиная – 1-1,5 кг
  • Листья шалфея (измельченные) – 2 ст.л.
  • Розмарин – 2 ст.л.
  • Апельсин – 1 шт.
  • Укроп – 2 ч.л.
  • Оливковое масло – 10 мл (2 ч.л.)
Мясо разрезаем таким образом, чтобы получился пласт. Смазываем оливковым маслом, добавляем соль, перец, шалфей, укроп, измельченный розмарин, цедру апельсина, мелко нарезанный чеснок. Сворачиваем рулет, присыпая вторую сторону солью. Перетягиваем кулинарной ниткой.
Кладем рулет на решетку и убираем в холодильник на ночь.
Достаем рулет, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в разогретую до 190С духовку на 15-20 минут.
Как только рулет зарумянится, уменьшаем температуру духовки до 120С и оставьте готовить еще на час.

Приятного аппетита!

Прочитано 997 раз