Версия для печати
Вторник, 29 ноября 2016 15:05

Паштет из курицы и яиц

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Курица (грудка) – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
Яйца отвариваем, очищаем от скорлупы и разминаем вилкой или блендером.
Отвариваем куриную грудку, вместе с морковкой. К ним можно добавить пару лавровых листиков и горошин черного перца.
В это время, нарезаем лук кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Готовое мясо и морковь, измельчаем в блендере, вместе с жареным луком. Добавляем вареные яйца, хорошо перемешиваем. Солим, перекладываем в герметичную емкость, ставим в холодильник на 30-50 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 1236 раз