Версия для печати
Суббота, 03 декабря 2016 11:39

Пицца по-мексикански

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Тортилья – 8 шт.
  • Сыр – 400 г
  • Черные бобы (консервированные или вареные) – 400 г
  • Соус «Барбекю» - 150 мл (3/4 стакана)
  • Красный лук – 1 шт.
  • Зеленый лук – 3 шт.
Духовку разогреваем до 200 С. На застеленный пергаментом противень, выкладываем тортильи и отправляем в духовку на 3-5 минут. Достаем, смазываем соусом, выкладываем бобы.
Сыр натираем на терке, посыпаем пиццы.
Зеленый и красный лук нарезаем небольшими кусочками, посыпаем сверху сыра.
Снова отправляем в духовку, пока не подрумянится тортилья.

Приятного аппетита!

Прочитано 999 раз