Версия для печати
Среда, 21 сентября 2016 15:03

Рулетики из печеного перца с сыром и травами

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Красный перец – 1 кг
  • Брынза (среднесоленая) – 500 г
  • Петрушка – 1 пучок
  • Мята (или базилик) – 1/2 пучка
  • Оливковое масло – 50 мл (1/4 стакана)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Духовку разогреваем до 180С
Вымытый перец, выкладываем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и запекаем в духовке до готовности (должен быть мягким и коричневым по бокам).
Перец перекладываем в миску, отставляем, даем остыть. Остывший перец, нарезаем полосками, длиной по 4-5 см.
В отдельной емкости смешиваем мелко нарезанную петрушку, мяту с брынзой, оливковым маслом, солью, перцем. Тщательно разминаем и перетираем смесь вилкой.
На полоски перца, выкладываем начинку, сворачиваем в рулетики, убираем в холодильник на 1 час.
Подаем к столу, сбрызнув оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Прочитано 987 раз