Версия для печати
Суббота, 04 февраля 2017 21:17

Яйца фаршированные со шпротами и красной икрой

Оцените материал
(4 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Яйца – 8 шт.
  • Икра красная – 50 г
  • Шпроты – 1 банка
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Майонез – 60 г (3 ст.л.)
  • Укроп – 2 веточки
  • Соль, перец – по вкусу
Яйца отвариваем, очищаем, разрезаем пополам и отделяем желтки от белков. Желтки складываем в отдельную мисочку. Чеснок и укроп, мелко нарезаем.
Шпроты выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла.
Желтки, разминаем вилкой. Добавляем укроп, чеснок, майонез, соль, перец, хорошо перемешиваем до однородности.
Берем белок и наполняем смесью из желтка, кладем один шпрот и немного икры. Все тоже самое, делаем с остальными белками.


Приятного аппетита!
Прочитано 961 раз