Версия для печати
Среда, 01 февраля 2017 20:42

Тосты с яблоками по-французски

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Яблоко – 1 шт.
  • Хлеб для тостов – 1 шт.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Сахар – 50 г (2 ст.л.)
  • Корица – 10 г (1 ч.л.)
  • Мята – для украшения
Хлеб разрезаем на две части. С обеих сторон , смазываем маслом (20г). Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Яблоко очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на маленькие кубики.
На разогретую сковороду, кладем масло (20г), яблоки, сахар, корицу.
Обжариваем на среднем огне 5-7 минут, периодически помешивая.
В процессе приготовления, яблоки выделят сок и в конце, получится карамельный сироп.
Готовые яблоки, выкладываем на тосты, украшаем листиками мяты.


Приятного аппетита!
Прочитано 1019 раз