Версия для печати
Понедельник, 19 июня 2017 17:25

Ресторан русской рыбы «Волна»

Оцените материал
(5 голосов)
Узнав о новом рыбном ресторане, открытым Андреем Деллосом и пребывая в полнейшем восторге от другого проекта, известного ресторатора, сразу же захотелось прийти и отведать вкуснейшие рыбные блюда.
Итак, то что радует сразу, когда подъезжаешь к ресторану – бесплатная парковка. Отдаёшь ключи и не переживаешь о том, как найти парковочное место в центре города. Удобно, не правда ли?
Заходим в ресторан, где первое, что бросается в глаза – уют. Приглушенный свет, приятная музыка, а в конце зала, встречают белые, плывущие рыбы.
Улыбчивый администратор, приветливо приглашает выбрать столик. Мы садимся, возле большого окна, через которое так приятно наблюдать за прохожими и проезжающими машинами.
Теперь о съеденном. Заказывая пельмени из арктического лосося (680 р.), я даже подумать не могла, что мне станет настолько плохо, что одной таблетки Мезима будет мало для того, чтобы не быть на грани того, когда эти пельмени попросятся обратно.
Начинка пельменей, мало напоминала о том, что она сделана из лосося и креветок. Скорее ты ешь, что-то рыбное, но что и именно – понять трудно. Единственное, что оказалось вкусным в этом блюде – раковый соус. Что касается порции, то сказать о том, что съев всё ты наешься, не скажешь. Я ушла с легким чувством голода.
В качестве комплимента от шеф-повара, подали тако. Из-за излишка уксуса, разобрать что было в качестве начинки невозможно.

Также из меню, было заказано:
  • Паста с морепродуктами (950 р.)
  • Котлета из судака с крабами (690 р.)
  • Расстегай с треской и печенью налима (95 р.)
  • Чай малиновый (700 мл/400 р.)
Паста с морепродуктами, вполне съедобна и всё бы ничего, если бы после неё не было, практически так же плохо.
Что касается котлеты из судака – обычная рыбная котлета, единственной фишкой этого блюда, стала вытекающая начинка из краба.
Оды малиновому чаю, петь не буду. Малиновое варенье с кипятком:)

Что хочется сказать в заключение? Спасибо ресторану, что котлета из судака была нормальной, потому что её ел ребёнок. Хотелось бы конечно, чтобы более тщательно следили за свежестью продуктов.
Цены, вполне приемлемы для рыбного ресторана.
Прочитано 1031 раз