Версия для печати
Четверг, 11 августа 2016 15:13

Шоколадный пирог без яиц

Оцените материал
(1 Голосовать)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Мука – 200 г (1+1/2 стакана)
  • Какао – 75 г (3 ст.л.)
  • Сахар – 200 г (1 стакан)
  • Сода – 1 ч.л.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Вода – 200 мл (1 стакан)
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Растворимый кофе – 5 г (1/2 ч.л.)
Муку, какао и соль смешиваем. В отдельной емкости, смешиваем сахар, растопленное масло, воду, лимонный сок и кофе. Перемешиваем до тех пор, пока сахар не растворится (можно миксером). Затем, смешиваем обе смеси до однородности. Тесто заливаем в форму. Выпекать при 180С 35-40 минут. Готовый пирог, можно покрыть шоколадной глазурью.

Приятного аппетита!

Прочитано 1030 раз