Ингредиенты:
- Креветки – 500 г
- Помидоры – 2 шт.
- Листья салата «Романо» - 150 г
- Оливковое масло – 50 мл (1/4 стакана)
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Хлеб – 2 кусочка
- Соль – по вкусу
Нарезаем листья салата, помидоры, авокадо, хлеб и чеснок.
Чеснок добавляем в оливковое масло и даём настояться.
Авокадо, листья салата, помидоры, смешиваем в миске.
Креветки, обжариваем до золотистого цвета, перекладываем в миску.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, перекладываем в оливковое масло, пропитываем и добавляем к салату.
Всё хорошо перемешиваем.
Чеснок добавляем в оливковое масло и даём настояться.
Авокадо, листья салата, помидоры, смешиваем в миске.
Креветки, обжариваем до золотистого цвета, перекладываем в миску.
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде, перекладываем в оливковое масло, пропитываем и добавляем к салату.
Всё хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!