Самый большой рыбный ресторан Москвы, впечатляет не только размерами своих владений, но и невероятным ассортиментом!
Побывав хоть раз в этом ресторане, вы думать забудете о других «рыбных» заведениях.
Побывав хоть раз в этом ресторане, вы думать забудете о других «рыбных» заведениях.
Интерьер
В этом году, веранда ресторана, просто поражает красотой. Так и хочется присесть на яркие подушечки и насладится рыбными блюдами под мягкий шум, небольшого фонтанчика.
Ресторан трудно не заметить из далека, благодаря большому количеству живых цветов у входа, гигантских размеров бабочки и приветливой надписи «Эрвин».
Если по каким-то причинам для вас не нашлось места на веранде, администратор вежливо предложит присесть внутри заведения.
Внутри ресторана, вас встретит большой, светлый зал с Нептуном или зал, где будто целая стая рыб плывёт.
Ресторан трудно не заметить из далека, благодаря большому количеству живых цветов у входа, гигантских размеров бабочки и приветливой надписи «Эрвин».
Если по каким-то причинам для вас не нашлось места на веранде, администратор вежливо предложит присесть внутри заведения.
Внутри ресторана, вас встретит большой, светлый зал с Нептуном или зал, где будто целая стая рыб плывёт.
Персонал
Единственный минус с которым пришлось столкнуться – нам не дали сесть у окна, пробормотав, что уже вечер и сейчас как раз начнется наплыв гостей.
Возникает один вопрос: чем я и мои близкие люди, отличаются от тех, что придут?
Официанты приветливы, но лишний раз, вам улыбаться не станут:)
Всё продумано до мелочей и в глаза бросается не только красивая униформа персонала, но и сережки в морсом стиле!
Еда
О еде в ресторане Александра Раппопорта, можно говорить бесконечно. Потому как ни в одном заведении Москвы, вы не встретите такого изобилия всевозможных морепродуктов. Начнём с того, что профессия шеф-повара – это не только вкусная еда по итогу приготовления, но и творческий процесс. Заказав любое из блюд, вы почувствуете душу того, кто приготовил эту еду.
Единственный минус с которым пришлось столкнуться – нам не дали сесть у окна, пробормотав, что уже вечер и сейчас как раз начнется наплыв гостей.
Возникает один вопрос: чем я и мои близкие люди, отличаются от тех, что придут?
Официанты приветливы, но лишний раз, вам улыбаться не станут:)
Всё продумано до мелочей и в глаза бросается не только красивая униформа персонала, но и сережки в морсом стиле!
Еда
О еде в ресторане Александра Раппопорта, можно говорить бесконечно. Потому как ни в одном заведении Москвы, вы не встретите такого изобилия всевозможных морепродуктов. Начнём с того, что профессия шеф-повара – это не только вкусная еда по итогу приготовления, но и творческий процесс. Заказав любое из блюд, вы почувствуете душу того, кто приготовил эту еду.
Из заказанного:
Феттуччини с лангустинами имеет ярко выраженный, морской вкус. Отчетливо чувствуется, что феттуччини, варили в бульоне из креветок. Количествто лангустинов в тарелке, слегка разочаровывает. Несмотря на это, блюдо достаточно сытное.
Мягкое безе, действительно мягкое, нежное и очень сладкое. Благодаря слегка сладковатому, банановому муссу, десерт получается в меру сладким. Ананас среди всего прочего не чувствуется. Десерт достаточно вкусный.
- Арктические лангустины на гриле (860 р.)
- Кастрюля магаданских креветок (1200 р.)
- Феттуччини с лангустинами (720 р.)
- Мягкое безе с ананасовым муссом и бананом в солёной карамели (360 р.)
- Свежевыжатый апельсиновый сок (310р./250мл)
Феттуччини с лангустинами имеет ярко выраженный, морской вкус. Отчетливо чувствуется, что феттуччини, варили в бульоне из креветок. Количествто лангустинов в тарелке, слегка разочаровывает. Несмотря на это, блюдо достаточно сытное.
Мягкое безе, действительно мягкое, нежное и очень сладкое. Благодаря слегка сладковатому, банановому муссу, десерт получается в меру сладким. Ананас среди всего прочего не чувствуется. Десерт достаточно вкусный.
В каждом ресторане, заказывая свежевыжатый апельсиновый сок, получаешь разный вкус. Что касается сока в этом ресторане, то он не обладает ярко выраженным, апельсиновым вкусом. Кажется, что в «Эрвин» не так тщательно подходят к выбору апельсинов для сока, как в другом ресторане Александра «Гранд Европейский Экспресс», где каждый раз, получаешь истинное удовольствие от напитка.
Это то место, куда хочется возвращаться. И это то место, которое стоит посетить не только жителям мегаполиса, но и гостям столицы. Идя в рыбный ресторан «Erwin», можно быть уверенным в качестве продуктов, а красивый интерьер, впечатлит каждого, кто придёт с вами.
Всё остальное – дело вкуса. Если вы большой любитель морепродуктов, то вы наверняка, останетесь довольны проведенным временем и потраченными деньгами.
Всё остальное – дело вкуса. Если вы большой любитель морепродуктов, то вы наверняка, останетесь довольны проведенным временем и потраченными деньгами.