Вдоволь нагулявшись по красивому парку, насмотревшись прекрасных видов, что открываются с «Парящего моста», сделав миллион и одно фото, конечно бежишь искать место, где можно вкусно и сытно поесть.
Таким местом, стал гастрономический центр «Зарядье», где казалось бы каждый, сможет найти еду по своему вкусу.
Попадая в кулинарный рай, первое, что бросается в глаза – это приветливая девушка, которая любезно расскажет, где и что, можно покушать.
Таким местом, стал гастрономический центр «Зарядье», где казалось бы каждый, сможет найти еду по своему вкусу.
Попадая в кулинарный рай, первое, что бросается в глаза – это приветливая девушка, которая любезно расскажет, где и что, можно покушать.
А выбрать действительно есть из чего, ведь гастроцентр, делится на несколько островков, где можно отведать блюда, популярные в различных уголках России: супы, пироги, чебуреки, устрицы, рыба, мясо, и многое другое.
Каждый островок, имеет своё название: «Гуси, утки, перепёлки», «Мясо, мясо», «Креветки, крабы, лангустины», «Устрицы и шампанское», «Супстанция», «Расстегаи, кулебяки, пироги», «Лепильная», «У самовара».
Вокруг, сплошная суета – бегающие официанты, жующие люди и туристы, которым нужно всё сфотографировать.
Каждый островок, имеет своё название: «Гуси, утки, перепёлки», «Мясо, мясо», «Креветки, крабы, лангустины», «Устрицы и шампанское», «Супстанция», «Расстегаи, кулебяки, пироги», «Лепильная», «У самовара».
Вокруг, сплошная суета – бегающие официанты, жующие люди и туристы, которым нужно всё сфотографировать.
Интерьер
В помещении действительно приятно находиться. Несмотря на то, что каждый островок, имеет своё дизайнерское решение, всё в целом, выглядит органично.
Если поднять глаза к потолку, можно увидеть большое количество свисающих, зелёных растений.
Садясь за стол, вы непременно обратите внимание на бархатные кресла в приятных тонах.
Если поднять глаза к потолку, можно увидеть большое количество свисающих, зелёных растений.
Садясь за стол, вы непременно обратите внимание на бархатные кресла в приятных тонах.
Прекрасный вид из окна на Москву реку, можно наблюдать за едой, уютно посидев в островках «Мясо, мясо» или «Креветки, крабы, лангустины».
Важной деталью, также является то, что находясь в месте, где сосредоточено большое количество рабочих поверхностей за которыми готовят различную еду, вы уйдёте с приятным ароматом своего парфюма, но никак ни с «запашком» булок.
Важной деталью, также является то, что находясь в месте, где сосредоточено большое количество рабочих поверхностей за которыми готовят различную еду, вы уйдёте с приятным ароматом своего парфюма, но никак ни с «запашком» булок.
Еда
Рассмотрев все островки, мы остановили свой выбор на «Креветки, крабы, лангустины». Там и людей меньше, и официанты оперативнее, и прекрасный вид на красавицу Москву.
Нам не пришлось долго ждать свой заказ и уже через 10-15 минут, принесли заказанные блюда.
Салат из креветок с красным луком, помидорами и листьями салата (580 р.). Сказать, что теряешь дар речи, когда берешь целую креветку, а затем видишь, что это половинка – ничего не сказать. Ничего необычного нет – ни вкусной заправки, ни узбекских сладких помидор.
Корюшка с айоли (460 р.). Порция действительно хорошая – две большие корюшки, которыми вполне, можно отужинать с гарниром или салатом. Соус айоли, также достойный и прекрасно сочетается с рыбой.
Нам не пришлось долго ждать свой заказ и уже через 10-15 минут, принесли заказанные блюда.
Салат из креветок с красным луком, помидорами и листьями салата (580 р.). Сказать, что теряешь дар речи, когда берешь целую креветку, а затем видишь, что это половинка – ничего не сказать. Ничего необычного нет – ни вкусной заправки, ни узбекских сладких помидор.
Корюшка с айоли (460 р.). Порция действительно хорошая – две большие корюшки, которыми вполне, можно отужинать с гарниром или салатом. Соус айоли, также достойный и прекрасно сочетается с рыбой.
Тёплый салат с кальмарами и каракатицей (360 р.). Вкусные морепродукты и ничего более.
Картофельное пюре (150 р.). Вот к этому гарниру, до сих пор, остались вопросы. Просто совершенно не понятно, как в таком заведении, могут подать картофельное пюре, которое напоминает пюре быстрого приготовления?? Можно не обращать внимание на консистенцию (а делали его блендером), но вкус! Ешь и не чувствуешь никакого молока, просто вкус картофельных хлопьев.
К слову, гарниров в этом островке нет в меню. Официант любезно принесёт на выбор из другого островка.
Булочки чёрные (60 р./шт.). Свежие, мягкие, вкусные.
Картофельное пюре (150 р.). Вот к этому гарниру, до сих пор, остались вопросы. Просто совершенно не понятно, как в таком заведении, могут подать картофельное пюре, которое напоминает пюре быстрого приготовления?? Можно не обращать внимание на консистенцию (а делали его блендером), но вкус! Ешь и не чувствуешь никакого молока, просто вкус картофельных хлопьев.
К слову, гарниров в этом островке нет в меню. Официант любезно принесёт на выбор из другого островка.
Булочки чёрные (60 р./шт.). Свежие, мягкие, вкусные.
Чай «Энергия грейпфрута» (350 р./800 мл). Это ещё одно разочарование, наряду с пюре.
Такой напиток, просто нельзя называть чаем! Это вода, слегка ароматизированная грейпфрутовым соком. Пить, просто невозможно. Когда идёшь в заведение, где хозяином является известный ресторатор в ресторанах которого, побывал не один раз – доверяешь.
Заказываешь с доверием и уверенностью, что тебе принесут вкусную еду, тебя встретит приветливый администратор, а официанта не нужно будет отлавливать для того, чтобы попросить счёт.
Двоякое впечатление осталось, после посещения.
Такой напиток, просто нельзя называть чаем! Это вода, слегка ароматизированная грейпфрутовым соком. Пить, просто невозможно. Когда идёшь в заведение, где хозяином является известный ресторатор в ресторанах которого, побывал не один раз – доверяешь.
Заказываешь с доверием и уверенностью, что тебе принесут вкусную еду, тебя встретит приветливый администратор, а официанта не нужно будет отлавливать для того, чтобы попросить счёт.
Двоякое впечатление осталось, после посещения.
Месторасположение
Гастрономический центр, находится в самом сердце столицы. Если вдруг, вы приехали полюбоваться Красной площадью, или просто прогуляться, вы без проблем, сможете спуститься к парку «Зарядье», где и найдёте гастроцентр.
Парк и гастроцентр, находятся в пешей доступности от метро Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная.
Парк и гастроцентр, находятся в пешей доступности от метро Охотный ряд, Площадь Революции, Театральная.
Также, вы сможете добраться от метро Новокузнецкая на автобусе 25 м, который едет в сторону метро Китай-город, и довезёт вас до остановки «Красная площадь», где вам и нужно выйти.
Если вы собрались ехать на машине, тогда сможете припарковать свой автомобиль на подземном паркинге. Стоимость парковки – 250 р/час. К слову, поставить автомобиль у ГУМа, будет стоить 200 р/час, выгоднее, если ехать не на один час.
Если вы собрались ехать на машине, тогда сможете припарковать свой автомобиль на подземном паркинге. Стоимость парковки – 250 р/час. К слову, поставить автомобиль у ГУМа, будет стоить 200 р/час, выгоднее, если ехать не на один час.