Ингредиенты
- Творог – 800 г
- Печенье шоколадное – 300 г
- Шоколад черный – 100 г
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 60 г
- Кофе растворимый – 20 г
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Кукурузный крахмал – 40 г (2 ст.л.)
- Ванилин – на кончике ножа
Печенье измельчаем в блендере до состояния крошки. Добавляем растопленное сливочное масло и еще немного взбиваем до получения влажной крошки.
Форму для запекания, застилаем пергаментом. Выкладываем полученную массу из масла и печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем.
Творог измельчаем блендером, вместе с сахаром до однородности. Добавляем яйца по одному, после каждого тщательно перемешивая. Добавляем ванилин, крахмал и хорошо перемешиваем до однородной, гладкой массы.
Форму для запекания, застилаем пергаментом. Выкладываем полученную массу из масла и печенья, равномерно распределяем и хорошо утрамбовываем.
Творог измельчаем блендером, вместе с сахаром до однородности. Добавляем яйца по одному, после каждого тщательно перемешивая. Добавляем ванилин, крахмал и хорошо перемешиваем до однородной, гладкой массы.
Творожную смесь, делим на две части. В первую добавляем растопленный шоколад, кофе, перемешиваем до однородности.
В форму выкладываем сначала шоколадную массу, затем творожную белую. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-60 минут.
Готовый сырник, хранить в холодильнике.
В форму выкладываем сначала шоколадную массу, затем творожную белую. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-60 минут.
Готовый сырник, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!