Ингредиенты
- Сыр – 200 г
- Молоко – 200 мл (1 стакан)
- Сливочное масло – 50 г
- Мука – 30 г (2 ст.л.)
- Тмин – 1/2 ч.л.
- Базилик – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Вливаем растительное масло в сковороду, нагреваем, добавляем муку, обжариваем до золотистого цвета.
Тонкой струйкой, вливаем молоко. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем к молоку, помешивая.
Размягченное сливочное масло, вместе с приправами, добавляем к сырной смеси и перемешиваем.
Готовый соус, вливаем в макароны.
Тонкой струйкой, вливаем молоко. Постоянно помешивая, доводим до кипения.
Сыр натираем на крупной терке, добавляем к молоку, помешивая.
Размягченное сливочное масло, вместе с приправами, добавляем к сырной смеси и перемешиваем.
Готовый соус, вливаем в макароны.
Приятного аппетита!