Ингредиенты:
- Вишня (замороженная) – 300 г
- Творог – 300 г
- Яйца – 6 шт. + 1 шт. для начинки
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Сахар – 200 г (1 стакан) + для начинки (по вкусу)
- Ванилин – на кончике ножа
Творог пюрируем блендером, вместе с яйцом и сахаром. Добавляем ванилин и перемешиваем.
Яйца взбиваем до пышной массы, постепенно вводя сахар. Теперь на минимальной скорости, дальше взбиваем массу, добавляя несколькими порциями муку. Полученное тесто, переливаем в форму для выпекания.
В середину теста, выкладываем творожную массу. Теперь добавляем размороженную вишню.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Яйца взбиваем до пышной массы, постепенно вводя сахар. Теперь на минимальной скорости, дальше взбиваем массу, добавляя несколькими порциями муку. Полученное тесто, переливаем в форму для выпекания.
В середину теста, выкладываем творожную массу. Теперь добавляем размороженную вишню.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!