Ингредиенты:
- Вода – 2 л
- Замороженные фрукты – 600 г
- Картофельный крахмал – 6 ст.л.
- Сахар – по вкусу
Ягоды и сахар, кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, варим до 10 минут.
В это время насыпаем крахмал в чашку и растворяем в 150 мл холодной воды. Непрерывно помешивая, вливаем крахмал в кипящий компот.
Как только кисель загустеет (2-3 минуты), снимаем с огня.
В это время насыпаем крахмал в чашку и растворяем в 150 мл холодной воды. Непрерывно помешивая, вливаем крахмал в кипящий компот.
Как только кисель загустеет (2-3 минуты), снимаем с огня.
Приятного аппетита!