Четверг, 15 сентября 2016 20:14

Кисель из замороженных ягод

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Вода – 2 л
  • Замороженные фрукты – 600 г
  • Картофельный крахмал – 6 ст.л.
  • Сахар – по вкусу
Ягоды и сахар, кладем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, варим до 10 минут.
В это время насыпаем крахмал в чашку и растворяем в 150 мл холодной воды. Непрерывно помешивая, вливаем крахмал в кипящий компот.
Как только кисель загустеет (2-3 минуты), снимаем с огня.

Приятного аппетита!

Прочитано 391 раз
Другие материалы в этой категории: « Клубничный смузи Банановый коктейль с шоколадом »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!