Ингредиенты
- Молоко – 400 мл (2 стакана)
- Какао – 40 г (2 ст.л.)
- Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Какао – порошок смешиваем с сахаром, добавляем 2 ст.л. молока, постоянно помешивая.
Молоко вливаем в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Вливаем смесь из какао и сахара, варим не доводя до кипения, периодически помешивая.
Готовое какао взбиваем венчиком, около 30 секунд. Разливаем по чашкам и подаем.
Молоко вливаем в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения, убавляем огонь до минимума. Вливаем смесь из какао и сахара, варим не доводя до кипения, периодически помешивая.
Готовое какао взбиваем венчиком, около 30 секунд. Разливаем по чашкам и подаем.
Приятного аппетита!