Ингредиенты
- Сухое молоко – 400 г
- Грецкие орехи – 100 г
- Сливочное масло – 100 г
- Сахар – 300 г (1+1/2 стакана)
- Какао – 100 г (5 ст.л.) + 40 г для покрытия (2 ст.л.)
- Вода – 100 мл (1/2 стакана)
Воду наливаем в миску, засыпаем сахар. Ставим на огонь, доводим до кипения. Уменьшаем огонь до среднего и варим 2-3 минуты. Снимаем с огня.
Теперь добавляем в полученный сироп, сахар и какао. Перемешиваем до полного растворения.
Орехи измельчаем, добавляем к сиропу, вместе с сухим молоком.
Вымешиваем до однородности и ставим в холодильник на 1 час.
По прошествии времени, достаем и формируем трюфели. Каждую из конфет, обваливаем со всех сторон в какао
Теперь добавляем в полученный сироп, сахар и какао. Перемешиваем до полного растворения.
Орехи измельчаем, добавляем к сиропу, вместе с сухим молоком.
Вымешиваем до однородности и ставим в холодильник на 1 час.
По прошествии времени, достаем и формируем трюфели. Каждую из конфет, обваливаем со всех сторон в какао
Приятного аппетита!