Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Персики (консервированные) – 250 г
- Крупа манная – 100 г (6 ст.л.)
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 100 г (1/2 стакана)
- Сахарная пудра – 50 г
- Ванилин – на кончике ножа
В миске немного взбиваем яйца с сахаром.
Творог высыпаем в миску, добавляем муку, манку, ванилин, яйца с сахаром и перемешиваем до однородной массы.
Персики вытаскиваем из сиропа, выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь.
Рукой набираем немного творога, скатываем шарик. Теперь приплюснем его. Кладем на середину лепешки кусочек персика и снова скатываем шарик.
Полученные шарики, варим на среднем огне 5-7 минут. По готовности, выкладываем их на бумажные полотенца. После того, как лишняя жидкость уйдет, посыпаем сахарной пудрой.
Творог высыпаем в миску, добавляем муку, манку, ванилин, яйца с сахаром и перемешиваем до однородной массы.
Персики вытаскиваем из сиропа, выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь.
Рукой набираем немного творога, скатываем шарик. Теперь приплюснем его. Кладем на середину лепешки кусочек персика и снова скатываем шарик.
Полученные шарики, варим на среднем огне 5-7 минут. По готовности, выкладываем их на бумажные полотенца. После того, как лишняя жидкость уйдет, посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!