Ингредиенты
- Яблоки (средние) – 3 шт.
- Груша – 1-2 шт.
- Масло сливочное – 100 г
- Мука – 160 г (1 стакан)
- Сахар – 100 г
- Мороженное – по желанию
- Мята – по желанию
Яблоки и груши, очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками, укладываем в форму для выпекания.
В миске смешиваем масло6 муку, сахар и руками, тщательно перетираем, пока не получится влажная крошка.
Полученную крошку, выкладываем сверху яблок и груш, равномерно распределяя.
В миске смешиваем масло6 муку, сахар и руками, тщательно перетираем, пока не получится влажная крошка.
Полученную крошку, выкладываем сверху яблок и груш, равномерно распределяя.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
При подаче, выкладываем шарик мороженного и украшаем листиком мяты.
При подаче, выкладываем шарик мороженного и украшаем листиком мяты.
Приятного аппетита!