Четверг, 16 марта 2017 16:24

Яблочно-грушевый крамбл

Оцените материал
(3 голосов)


Ингредиенты

  • Яблоки (средние) – 3 шт.
  • Груша – 1-2 шт.
  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 160 г (1 стакан)
  • Сахар – 100 г
  • Мороженное – по желанию
  • Мята – по желанию
Яблоки и груши, очищаем от кожуры и семян, нарезаем небольшими кубиками, укладываем в форму для выпекания.
В миске смешиваем масло6 муку, сахар и руками, тщательно перетираем, пока не получится влажная крошка.
Полученную крошку, выкладываем сверху яблок и груш, равномерно распределяя.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.
При подаче, выкладываем шарик мороженного и украшаем листиком мяты.


Приятного аппетита!
Прочитано 197 раз
Другие материалы в этой категории: « Сочники по ГОСТу Шоколадно-кофейный сырник »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!