Ингредиенты:
- Грибы (у меня шампиньоны) – 500 г
- Картошка – 1-2 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
Грибы кладем в кастрюлю с водой (2-2,5 л) и варим час.
Тем временем нарезаем лук кубиками. По прошествии часа, вытаскиваем грибы, нарезаем и обжариваем вместе с луком и частью морковки до золотистого состояния (около 10 минут).
Обжаренные грибы возвращаем в кастрюлю с бульоном и вместе с тем бросаем картошку. Нашинковываем морковь и отправляем туда же. Добавляем соль по вкусу и варим до готовности овощей (15-20 минут).
Обжаренные грибы возвращаем в кастрюлю с бульоном и вместе с тем бросаем картошку. Нашинковываем морковь и отправляем туда же. Добавляем соль по вкусу и варим до готовности овощей (15-20 минут).
Приятного аппетита!