Понедельник, 18 июля 2016 12:58

Грибной суп

  • Поделись с друзьями!

Оцените материал
(3 голосов)

 

Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Грибы (у меня шампиньоны) – 500 г
  • Картошка – 1-2 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
Грибы кладем в кастрюлю с водой (2-2,5 л) и варим час.
Тем временем нарезаем лук кубиками. По прошествии часа, вытаскиваем грибы, нарезаем и обжариваем вместе с луком и частью морковки до золотистого состояния (около 10 минут).
Обжаренные грибы возвращаем в кастрюлю с бульоном и вместе с тем бросаем картошку. Нашинковываем морковь и отправляем туда же. Добавляем соль по вкусу и варим до готовности овощей (15-20 минут).

Приятного аппетита!

Прочитано 904 раз
Другие материалы в этой категории: Cуп из лисичек »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!