Вторник, 26 июля 2016 13:03

Cуп из лисичек

  • Поделись с друзьями!

Оцените материал
(1 Голосовать)
L1
На кастрюлю объемом в 2 л
Ингредиенты:

  • Лисички – 500 г
  • Картошка – 4 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Соль по вкусу
Обязательная процедура перед любой готовкой блюд с лисичками – это промытые грибы, прокипятить около 15 минут, промыть и уж дальше готовить, что угодно. Итак, после выше описанной процедуры, снова заливаем грибы водой (или бульоном) и варим 30 минут. Добавляем очищенный картофель. Очищенные лук и морковь обжариваем до золотистого цвета и отправляем в кастрюлю. Варим 10-15 минут и даем настояться еще 20-30 минут. Приятного аппетита!
Прочитано 877 раз
Другие материалы в этой категории: « Грибной суп Суп-пюре с шампиньонами »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!