Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 г
- Сыр плавленый – 400 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Укроп – по вкусу
- Соль – по вкусу
Филе измельчаем в блендере или мясорубке. Формируем небольшие шарики, бросаем в кипящую воду. Уменьшаем огонь до минимума, варим 5-10 минут.
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем в кастрюлю.
Картофель очищаем, нарезаем небольшими кубиками, добавляем в кастрюлю.
Морковь натираем на тёрке, также добавляем в суп.
Лук, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Затем, добавляем в кастрюлю.
Лук, нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Затем, добавляем в кастрюлю.
После добавления лука, варим ещё 5 минут, добавляем плавленый сыр и хорошо перемешиваем до полного растворения.
Варим, около 5-7 минут, накрываем крышкой, отставляем и даём настояться 5-10 минут.
Варим, около 5-7 минут, накрываем крышкой, отставляем и даём настояться 5-10 минут.
Приятного аппетита!