Ингредиенты
- Фарш говяжий – 500 г
- Рис – 1/4 стакана
- Помидор – 1 шт.
- Картошка – 1 шт.
- Яичный белок – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- Тмин – 1 ч.л.
- Лавровый лист – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Картошку, морковку и перец, нарезаем небольшими кубиками. Помидор нарезаем тоненькими полукольцами. Чеснок, мелко рубим. Лук измельчаем в мясорубке или блендере.
В миску, выкладываем фарш, половину специй, лук, белок. Тщательно перемешиваем. Из полученного фарша, формируем нужные по размеру шарики и обжариваем на сковороде.
К фрикаделькам, добавляем овощи, чеснок и оставшиеся специи. Хорошо перемешиваем.
Высыпаем содержимое сковороды в подготовленную горячую воду, добавляем рис и лавровый лист. Варим до готовности всех ингредиентов.
В миску, выкладываем фарш, половину специй, лук, белок. Тщательно перемешиваем. Из полученного фарша, формируем нужные по размеру шарики и обжариваем на сковороде.
К фрикаделькам, добавляем овощи, чеснок и оставшиеся специи. Хорошо перемешиваем.
Высыпаем содержимое сковороды в подготовленную горячую воду, добавляем рис и лавровый лист. Варим до готовности всех ингредиентов.
Приятного аппетита!