Ингредиенты:
- Яйца перепелиные – 10 шт.
- Помидоры черри – 10 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Микс салатный – 250 г
- Зеленый лук – 1 пучок
- Лимонный сок – 20 мл (1 ст.л.)
- Прованские травы – 1/2 ч.л.
- Укроп – по вкусу
- Петрушка – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем и очищаем.
Помидоры и яйца, разрезаем пополам. Лук, укроп, петрушку мелко нарезаем. Листья салата нарываем руками.
Шампиньоны нарезаем тоненькими половинками, обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице. Заправляем майонезом, соком
Шампиньоны нарезаем тоненькими половинками, обжариваем до золотистого цвета, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Все ингредиенты смешиваем в салатнице. Заправляем майонезом, соком
Приятного аппетита!