Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г (2 шт.)
- Сыр Фета – 200 г
- Апельсины – 2 шт.
- Лук красный – 1 шт.
- Салат Корн (можно взять шпинат, рукколу или просто листья салата) – 200 г
- Соль, перец – по вкусу
- Заправка
- Оливковое масло – 60 мл (3 ст.л.)
- Горчица зернистая – 20 г (2 ч.л.)
- Уксус винный белый – 1 ч.л.
Куриное филе отвариваем, апельсины очищаем от кожуры.
Сыр, апельсины и мясо, нарезаем небольшими кубиками. Всё перекладываем в миску.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, кладем в миску.
Вымытые и обсушенные листья салата, также перекладываем в миску.
В отдельной емкости, смешиваем все ингредиенты для заправки, добавляем к салату и аккуратно перемешиваем.
Сыр, апельсины и мясо, нарезаем небольшими кубиками. Всё перекладываем в миску.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, кладем в миску.
Вымытые и обсушенные листья салата, также перекладываем в миску.
В отдельной емкости, смешиваем все ингредиенты для заправки, добавляем к салату и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!