Суббота, 04 февраля 2017 21:44

Салат с куриным филе и рукколой

Оцените материал
(4 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500 г (2 шт.)
  • Руккола – 150 г
  • Помидоры черри – 200 г
  • Соевый соус – по вкусу
  • Кедровые орешки – по желанию
  • Соль – по вкусу
Куриное филе, нарезаем небольшими кубиками, солим, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Помидорки-черри разрезаем на половинки.
В миску, выкладываем рукколу, обжаренное мясо, черри. Перед подачей, поливаем соевым соусом и хорошо перемешиваем.
Можно присыпать кедровыми орешками.


Приятного аппетита!
Прочитано 1142 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!