Ингредиенты
- Куриное филе – 500 г (2 шт.)
- Руккола – 150 г
- Помидоры черри – 200 г
- Соевый соус – по вкусу
- Кедровые орешки – по желанию
- Соль – по вкусу
Куриное филе, нарезаем небольшими кубиками, солим, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Помидорки-черри разрезаем на половинки.
В миску, выкладываем рукколу, обжаренное мясо, черри. Перед подачей, поливаем соевым соусом и хорошо перемешиваем.
Можно присыпать кедровыми орешками.
В миску, выкладываем рукколу, обжаренное мясо, черри. Перед подачей, поливаем соевым соусом и хорошо перемешиваем.
Можно присыпать кедровыми орешками.
Приятного аппетита!