Ингредиенты
- Ветчина – 200 г
- Ананас (консерв.) – 200 г
- Яблоко (кислое) – 1 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Картошка – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез - по вкусу.
- Грецкие орехи – 100-150 г
- Лук зеленый – 1 пучок
Ананасы, нарезаем небольшими кусочками, а ветчину соломкой.
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной терке.
Картошку и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Картошку, натираем на крупной терке. Яйца и лук, нарезаем небольшими кубиками.
Яблоко очищаем от кожуры и семян, натираем на крупной терке.
Картошку и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Картошку, натираем на крупной терке. Яйца и лук, нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем слоями по половине ингредиентов:
- Картошка + майонез,
- лук + ветчина + майонез,
- яблоко + яйца + майонез, ананасы.
Приятного аппетита!