Ингредиенты:
- Филе куриное – 1 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Кукуруза – 1 банка
- Ананас консервированный – 1 банка
- Сыр твердый – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – по вкусу
Нарезаем лук кубиками, грибы не мелкими половинками и обжариваем, солим.
Отвариваем куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками, кладем в миску вместе с кукурузой. Добавляем грибы с луком и натертый на крупной терке сыр.
Ананас нарезаем небольшими кусочками и добавляем в миску. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом с измельченным чесноком.
Ананас нарезаем небольшими кусочками и добавляем в миску. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом с измельченным чесноком.
Приятного аппетита!