Ингредиенты:
- Филе сёмги – 250 г
- Микс салата – 150 г
- Помидор – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Горчица дижонская – 20 г (1 ст.л.)
- Мед – 20 г (1 ст.л.)
- Соевый соус – 20 г (1ст.л.)
- Масло оливковое – 50 г
Микс салатов нарываем и выкладываем в глубокую миску. Туда же кубиками, нарезаем огурец и помидор и перемешиваем.
В отдельной емкости, смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. При надобности добавляем соль. Сёмгу очищаем от чешуи, шкурки, косточек (если есть), нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
В отдельной емкости, смешиваем мед, соевый соус, оливковое масло и горчицу. При надобности добавляем соль. Сёмгу очищаем от чешуи, шкурки, косточек (если есть), нарезаем кубиками и обжариваем до золотистого цвета.
Салат перекладываем на тарелку. Сверху выкладываем кусочки сёмги. Заправляем соусом.
Подаем, пока рыба не остыла.
Приятного аппетита!