Ингредиенты:
- Паста фетуччини – 300 г
- Лисички – 300 г
- Сливки 20% - 100 мл
- Варено-копченая грудка – 70 г
- Репчатый лук – 1 шт
- Чеснок – 1 зубчик
- Петрушка – не большой пучок
- Оливковое масло – 2 ст.л
- Растительное масло – 1 ст.л
- Сливочное масло – 1 ст.л
- Соль, перец – по вкусу
Обрабатываем лисички – промываем, варим 15 минут, сливаем воду, промываем, нарезаем и даем хорошо обсохнуть.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном и растительном масле, вместе с нарезанной соломкой грудкой до золотистого цвета.
Туда же добавляем лисички и обжариваем на маленьком огне 10-15 минут.
Кладем соль и перец, вливаем сливки и готовим еще 2-3 минуты.
Измельченные листья петрушки добавляем к грибам и снимаем с огня.
Отвариваем фетуччини до готовности в подсоленной воде. В готовую пасту добавляем оливковое масло. Затем добавляем грибы и аккуратно перемешиваем.
Лук и чеснок нарезать и обжарить в сливочном и растительном масле, вместе с нарезанной соломкой грудкой до золотистого цвета.
Туда же добавляем лисички и обжариваем на маленьком огне 10-15 минут.
Кладем соль и перец, вливаем сливки и готовим еще 2-3 минуты.
Измельченные листья петрушки добавляем к грибам и снимаем с огня.
Отвариваем фетуччини до готовности в подсоленной воде. В готовую пасту добавляем оливковое масло. Затем добавляем грибы и аккуратно перемешиваем.
Приятного аппетита!