Ингредиенты:
- Шампиньоны – 500 г
- Картошка – 800 г
- Сыр твёрдый – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Укроп – 1/2 пучка
- Соль – по вкусу
Грибы разрезаем пополам, затем нарезаем тонкими пластинами.
Лук нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем 2-3 на среднем огне.
Затем к луку, добавляем грибы, перемешиваем, обжариваем до золотистого цвета. Очищенный картофель, натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на крупной тёрке. Укроп мелко нарезаем.
В форму для выпекания, выкладываем половину картошки, солим, выкладываем половину грибов, посыпаем укроп, сверху сыром.
Теперь выкладываем вторую часть картошки, оставшиеся грибы, укроп, сыр.
Форму накрываем фольгой, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.
Сытный, вкусный ужин, готов!
Лук нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем 2-3 на среднем огне.
Затем к луку, добавляем грибы, перемешиваем, обжариваем до золотистого цвета. Очищенный картофель, натираем на мелкой тёрке.
Сыр натираем на крупной тёрке. Укроп мелко нарезаем.
В форму для выпекания, выкладываем половину картошки, солим, выкладываем половину грибов, посыпаем укроп, сверху сыром.
Теперь выкладываем вторую часть картошки, оставшиеся грибы, укроп, сыр.
Форму накрываем фольгой, ставим в разогретую до 180С духовку на 1 час.
Сытный, вкусный ужин, готов!
Приятного аппетита!