Ингредиенты
- Картошка – 1 кг
- Шампиньоны – 500 г
- Сыр (твердый) – 150 г
- Лук зеленый – 1/3 пучка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Грибы промываем, разрезаем на две половинки каждый гриб, затем тоненькими ломтиками.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Теперь добавляем грибы и также обжариваем до золотистого цвета.
Картошку очищаем, нарезаем тонкими кружочками, обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Лук и грибы, добавляем к картошке, солим, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим 10-15 минут (до готовности картошки).
Сыр натираем на крупной терке, лук нарезаем и добавляем к картошке и грибам. Хорошо перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты.
Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками. Обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Теперь добавляем грибы и также обжариваем до золотистого цвета.
Картошку очищаем, нарезаем тонкими кружочками, обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Лук и грибы, добавляем к картошке, солим, перемешиваем, накрываем крышкой, жарим 10-15 минут (до готовности картошки).
Сыр натираем на крупной терке, лук нарезаем и добавляем к картошке и грибам. Хорошо перемешиваем, готовим еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!