Среда, 07 сентября 2016 21:51

Картошка с беконом и чесночным соусом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Картошка – 6 шт.
  • Бекон – 100 г
  • Сметана – 40 г (2 ст.л.)
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Чесночный соус – по вкусу
  • Сушеный базилик – по вкусу
  • Хмели – сунели – по вкусу
Очищенный картофель, нарезаем небольшими ломтиками. Бекон нарезаем ломтиками. Картошку отправляем в миску с оливковым маслом (если есть горчичное масло, замените на него). Добавляем специи и бекон, тщательно перемешиваем.
На смазанную маслом форму, равномерно выкладываем картофель с беконом. Отправляем в духовку на 25 минут при 180С Делаем соус. В сметану выдавливаем чеснок, добавляем хмели – сунели и перемешиваем.
Готовый картофель подаем с чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Прочитано 157 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!