Ингредиенты
- Свинина – 350 г
- Ананас (консерв.) – 200 г
- Желток – 1 шт.
- Мука – 60 г (3 ст.л.)
- Крахмал – 70 г (4 ст.л.)
- Сахар – 100 г (1/2 стакана)
- Паста томатная – 30 г (1+1/2 ст.л.)
- Уксус – 60 мл (3 ст.л.)
- Соль – по вкусу
Мясо нарезаем небольшими кусочками (примерно 2*2 см). Также нарезаем ананас.
В миску кладем свинину, добавляем желток и хорошо перемешиваем. В отдельной емкости, смешиваем муку, крахмал, соль. В полученной смеси, обмакиваем каждый кусочек мяса со всех сторон.
Сковороду/кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, нагреваем масло для фритюра. Выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
Вытаскиваем, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В миску кладем свинину, добавляем желток и хорошо перемешиваем. В отдельной емкости, смешиваем муку, крахмал, соль. В полученной смеси, обмакиваем каждый кусочек мяса со всех сторон.
Сковороду/кастрюлю с толстым дном ставим на огонь, нагреваем масло для фритюра. Выкладываем мясо и обжариваем до золотистого цвета.
Вытаскиваем, выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир.