Суббота, 03 сентября 2016 19:37

Жаренные овощные шарики

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • Паста томатная – 350 г
  • Картошка – 5 шт.
  • Капуста цветная – 1/2 шт.
  • Мука пшеничная – 100 г (2/3 чашки)
  • Масло топленое – 2 ст.л.
  • Имбирь – 1 ст.л.
  • Куркума – 1/2 ч.л.
  • Петрушка – 1/2 пучка
  • Гарам масала – 1 ч.л.
  • Асафедита – 1/4 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
На растопленном сливочном масле, обжариваем несколько секунд имбирь и куркуму. Добавляем пасту и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня.
На терке натираем очищенный картофель. Цветную капусту перемалываем в блендере. В картошку и цветную капусту, добавляем муку, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу, соль и хорошо перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера.
Обжариваем шарики на сковороде до золотистого цвета, около 5 минут. Заливаем готовые шарики томатным соусом.

Приятного аппетита!

Прочитано 219 раз
Другие материалы в этой категории: « Лазанья «Три сыра» Запеченные картофельные дольки »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!