Ингредиенты:
- Ингредиенты:
 - Паста томатная – 350 г
 - Картошка – 5 шт.
 - Капуста цветная – 1/2 шт.
 - Мука пшеничная – 100 г (2/3 чашки)
 - Масло топленое – 2 ст.л.
 - Имбирь – 1 ст.л.
 - Куркума – 1/2 ч.л.
 - Петрушка – 1/2 пучка
 - Гарам масала – 1 ч.л.
 - Асафедита – 1/4 ч.л.
 - Соль, перец – по вкусу
 
        На растопленном сливочном масле, обжариваем несколько секунд имбирь и куркуму. Добавляем пасту и соль. Доводим до кипения и снимаем с огня. 
На терке натираем очищенный картофель. Цветную капусту перемалываем в блендере. В картошку и цветную капусту, добавляем муку, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу, соль и хорошо перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера.
На терке натираем очищенный картофель. Цветную капусту перемалываем в блендере. В картошку и цветную капусту, добавляем муку, петрушку, асафетиду, черный перец, гарам масалу, соль и хорошо перемешиваем. Формируем шарики небольшого размера.
        Обжариваем шарики на сковороде до золотистого цвета, около 5 минут. Заливаем готовые шарики томатным соусом. 
Приятного аппетита!