Ингредиенты:
- Филе трески – 600 г
- Печень трески — 1 банка
- Яйцо — 1 шт.
- Соль, молотый черный перец — по вкусу
- Петрушка — 30 г
- Масло растительное — для жарки
Печень трески кладем на мелкое сито и даем маслу стечь. В это же время пропускаем филе через мясорубку или перемалываем в блендере. Добавляем печень, зелень и соль. Затем кладем туда же яйцо и хорошенько перемешиваем.
Далее еще более простой процесс. Влажными руками (чтоб ничего не прилипало к рукам), формируем котлетки и обжариваем их на не большом огне до готовности.
Далее еще более простой процесс. Влажными руками (чтоб ничего не прилипало к рукам), формируем котлетки и обжариваем их на не большом огне до готовности.
Приятного аппетита!