Ингредиенты:
- Судак (свежий потрошенный) – 1 шт.
- Лаваш – 1 лист
- Сливочное масло – 40 г
- Помидоры черри – 2-3 шт.
- Кинза (или петрушка) – 1 пучок
- Лук-порей – 1/2 стебля
- Сок лимона – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Лаваш смазываем половиной сливочного масла, немного солим.
Из рыбы, удаляем позвоночник и мелкие косточки. Сбрызгиваем соком лимона, выкладываем на лаваш.
Внутрь рыбы, выкладываем разрезанные дольками черри, сливочное масло, петрушку, лук-порей, нарезанный кольцами. Солим, перчим. Рыбу заворачиваем в лаваш, загибая края.
Полученный рулет, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 25-30 минут при 180С.
Из рыбы, удаляем позвоночник и мелкие косточки. Сбрызгиваем соком лимона, выкладываем на лаваш.
Внутрь рыбы, выкладываем разрезанные дольками черри, сливочное масло, петрушку, лук-порей, нарезанный кольцами. Солим, перчим. Рыбу заворачиваем в лаваш, загибая края.
Полученный рулет, заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке 25-30 минут при 180С.
Приятного аппетита!