Ингредиенты
Ингредиенты:
- Филе трески (минтай или хек) – 500 г
- Хлеб (мякиш) – по вкусу
- Молоко – по вкусу
- Морковь – 1/2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль, перец – по вкусу
Филе измельчаем в блендере или мясорубке, перекладываем в миску.
Хлеб размачиваем в молоке, отжимаем лишнюю жидкость, перекладываем к филе.
Добавляем яйцо, солим, перчим.
Хлеб размачиваем в молоке, отжимаем лишнюю жидкость, перекладываем к филе.
Добавляем яйцо, солим, перчим.
Морковку натираем на мелкой тёрке.
Содержимое миски, хорошо перемешиваем руками.
Содержимое миски, хорошо перемешиваем руками.
Из полученной смеси, формируем шарики, затем слегка прижимаем ладошкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут на медленном огне, до золотистого цвета.
Вкусные рыбные котлетки, готовы!
Вкусные рыбные котлетки, готовы!
Приятного аппетита!