Среда, 14 сентября 2016 20:47

Рыбные котлеты

Оцените материал
(3 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты:

  • Филе трески (минтай или хек) – 500 г
  • Хлеб (мякиш) – по вкусу
  • Молоко – по вкусу
  • Морковь – 1/2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
Филе измельчаем в блендере или мясорубке, перекладываем в миску.
Хлеб размачиваем в молоке, отжимаем лишнюю жидкость, перекладываем к филе.
Добавляем яйцо, солим, перчим.
Морковку натираем на мелкой тёрке.
Содержимое миски, хорошо перемешиваем руками.
Из полученной смеси, формируем шарики, затем слегка прижимаем ладошкой и выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон по 5-7 минут на медленном огне, до золотистого цвета.
Вкусные рыбные котлетки, готовы!

Приятного аппетита!

Прочитано 1065 раз
Другие материалы в этой категории: « Черная паста с мидиями Судак, запеченный в лаваше »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!