Ингредиенты:
- Филя лосося – 1 кг
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – 60 г (1/3 стакана)
- Сок лимона – 40 мл (2 ст.л.)
- Горчица дижонская – 10 г (1 ст.л.)
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр твердый, тертый – 50 г
- Тертая моцарелла – 150 г
- Соль, перец – по вкусу
Противень, застилаем фольгой и выкладываем рыбу.
Солим и перчим с обеих сторон. Лук, нарезаем тонкими кольцами и укладываем по всей поверхности филе.
Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с майонезом и лимонным соком.
Наносим тонким слоем, полученный соус и обильно посыпаем сверху тертым сыром.
Ставим рыбу в разогретую до 200С духовку на 15-20 минут и на 2-3 минуты под гриль, для получения румяной корочки.
Приятного аппетита!