Ингредиенты
- Куриное филе (фарш) – 500 г
- Яйца перепелиные - 12 шт.
- Сухари панировочные – 150 г
- Петрушка – 1/2 пучка
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука – 60 г (2 ст.л.)
- Соль, перец – по вкусу
Перепелиные яйца отвариваем, остужаем, очищаем. Петрушку мелко нарезаем.
Фарш солим, перчим, добавляем измельченную петрушку, одно куриное яйцо, тщательно перемешиваем.
Берем три тарелки. В первой взбиваем яйцо, во вторую насыпаем муку, а в третью панировочные сухари.
Берем небольшое количество фарша, расплющиваем на ладони, помещаем в середину перепелиное яйцо, закрываем полностью яйцо фаршем, полностью закрывая его.
Фарш солим, перчим, добавляем измельченную петрушку, одно куриное яйцо, тщательно перемешиваем.
Берем три тарелки. В первой взбиваем яйцо, во вторую насыпаем муку, а в третью панировочные сухари.
Берем небольшое количество фарша, расплющиваем на ладони, помещаем в середину перепелиное яйцо, закрываем полностью яйцо фаршем, полностью закрывая его.
Теперь обваливаем шарик в муке, обмакиваем в яйце, затем обваливаем в панировочных сухарях. Все тоже самое проделываем с остальными шариками.
В глубокую емкость, вливаем большое количество подсолнечного масла, чтобы полностью покрыть шарик. Нагреваем, обжариваем 5-7 минут до золотистого цвета.
В глубокую емкость, вливаем большое количество подсолнечного масла, чтобы полностью покрыть шарик. Нагреваем, обжариваем 5-7 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!