Четверг, 18 мая 2017 16:23

Гренки с яйцом

Оцените материал
(4 голосов)


Ингредиенты:

  • Хлеб белый – 2 кусочка
  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль – по вкусу
Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем, натираем на мелкой терке.
Кусочки хлеба, обмазываем сливочным маслом с обеих сторон. Затем, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
На хрустящие гренки, выкладываем натёртое яйцо, солим.


Приятного аппетита!
Прочитано 1271 раз
Другие материалы в этой категории: « Блинный торт Круассаны с форелью и яичницей »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!