Ингредиенты:
- Хлеб белый – 2 кусочка
- Яйцо – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Соль – по вкусу
Яйцо отвариваем вкрутую, очищаем, натираем на мелкой терке.
Кусочки хлеба, обмазываем сливочным маслом с обеих сторон. Затем, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
На хрустящие гренки, выкладываем натёртое яйцо, солим.
Кусочки хлеба, обмазываем сливочным маслом с обеих сторон. Затем, выкладываем на разогретую сковороду. Жарим на среднем огне до золотистого цвета.
На хрустящие гренки, выкладываем натёртое яйцо, солим.
Приятного аппетита!