Среда, 05 октября 2016 20:48

Омлет-суфле с ветчиной и сыром

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 шт.
  • Ветчина варено-копченая – 100 г
  • Сметана – 200 г (2/3 стакана)
  • Сливки 25% - 100 мл (1/2 стакана)
  • Сыр – 50 г
  • Лук-порей – 1 шт.
  • Петрушка – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
Яйца, взбиваем миксером, вместе со сметаной, сливками, петрушкой. Добавляем тертый сыр, солим, перчим, еще раз взбиваем. Ветчину нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета. К ветчине, добавляем нарезанный лук-порей (белую часть) и жарим, пока он не станет мягким. Высыпаем обжаренную ветчину и лук в яичную смесь, перемешиваем.
Форму для запекания, смазываем сливочным маслом, выливаем смесь. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 215 раз
Другие материалы в этой категории: « Бельгийские вафли Блины с яблочным припеком »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!