Ингредиенты:
- Овсяные хлопья – 1,5 стакана
- Фундук нарезанный – 1/4 стакана
- Курага или финики – 100 г
- Вишня без косточек – 1/2 стакана
- Яблочный сок – 3/4 стакана
- Молоко – 3/4 стакана
- Мед – 1 ч.л.
В миске, смешиваем хлопья, сухофрукты, фундук, корицу, яблочный сок и молоко. Хорошенько перемешиваем. Овсянка, должна быть полностью покрыта жидкость. Теперь отправляем в холодильник на ночь.
Утром нарезаем вишню и смешиваем с медом. Достаем мюсли и раскладываем по мисочкам, добавляя в каждую по 1/4 молока.
Подаем присыпав вишней.
Утром нарезаем вишню и смешиваем с медом. Достаем мюсли и раскладываем по мисочкам, добавляя в каждую по 1/4 молока.
Подаем присыпав вишней.
Приятного аппетита!