Ингредиенты:
- Крупные овсяные хлопья – 400 г
- Яблочное пюре – 180 г
- Сливочное масло – 40 г
- Кокосовая стружка – 35 г (2 ст.л.)
- Орехи молотые – 40 г (1+1/2 ст.л.)
- Корица – 10 г (1+1/2 ч.л.)
- Жидкий мед – 180 г (5 ст.л.)
- Крупная морская соль – 10 г (1 ч.л.)
Мягкое сливочное масло, соединяем с медом и хорошо вымешиваем.
К масляно-медовой смеси, добавляем корицу, соль, яблочное пюре и снова хорошо перемешиваем.
Полученную смесь, аккуратно перемешиваем с овсянкой.
На застеленный пергаментом, противень, выкладываем полученные овсяные хлопья по всему периметру.
Ставим в разогретую до 170С духовку и печем 40-50 минут, при этом, перемешивая смесь, каждые 10 минут. Смесь из кокосовой стружки и орехов, засыпаем перед последним помешиваем и перемешиваем. Готовую гранолу остужаем.
Подаем с натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.
Ставим в разогретую до 170С духовку и печем 40-50 минут, при этом, перемешивая смесь, каждые 10 минут. Смесь из кокосовой стружки и орехов, засыпаем перед последним помешиваем и перемешиваем. Готовую гранолу остужаем.
Подаем с натуральным йогуртом и фруктами на завтрак.
Приятного аппетита!