Ингредиенты
- Творог – 250 г
- Молоко – 200 мл
- Овсяные хлопья (быстрого приготовления) – 75 г (5 ст.л.)
- Какао – 60 г (3 ст.л.)
- Сахар – 50 г (2 ст.л.)
- Яйцо – 1 шт.
- Желатин – 10 г (2 ч.л.)
- Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
Кладем в чашу блендера овсяные хлопья, молоко (100 мл), яйцо, сахар, какао, разрыхлитель и измельчаем до получения однородной массы.
Застилаем форму для запекания пергаментом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Достаем из духовки и разрезаем на две части.
Застилаем форму для запекания пергаментом, выливаем тесто и отправляем в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Достаем из духовки и разрезаем на две части.
В холодном молоке, замачиваем желатин и отставляем на 5 минут. Творог и сахар (по вкусу) пюрируем блендером до однородности.
Молоко ставим на средний огонь, прогреваем вместе с желатином до полного растворения, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Полученную молочную смесь, вливаем тонкой струйкой в творог и снова взбиваем блендером до однородности.
В форму выкладываем первую часть бисквита, выливаем творожную смесь и накрываем второй частью. Ставим в холодильник на 3-4 часа. После застывания, излишки суфле по краям, можно обрезать.
Молоко ставим на средний огонь, прогреваем вместе с желатином до полного растворения, постоянно помешивая и не доводя до кипения.
Полученную молочную смесь, вливаем тонкой струйкой в творог и снова взбиваем блендером до однородности.
В форму выкладываем первую часть бисквита, выливаем творожную смесь и накрываем второй частью. Ставим в холодильник на 3-4 часа. После застывания, излишки суфле по краям, можно обрезать.
Приятного аппетита!