Ингредиенты
- Молоко – 0,5 л
- Манная крупа – 100 г (5 ст.л. без горки)
- Масло сливочное – 20 г
- Сахар – по вкусу
Доводим молоко до кипения, уменьшаем огонь до минимума.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим манную крупу. Добавляем сахар. Варим, постоянно помешивая – 3-5 минут. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, отставляем и даем настояться 5-10 минут.
Подаем с вареньем, медом или просто манную кашу.
Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим манную крупу. Добавляем сахар. Варим, постоянно помешивая – 3-5 минут. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Накрываем крышкой, отставляем и даем настояться 5-10 минут.
Подаем с вареньем, медом или просто манную кашу.
Приятного аппетита!