Воскресенье, 25 сентября 2016 16:21

Домашнее арахисовое масло-паста

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Арахис (сырой) – 250 г
  • Сахар – 25 г (1 ст.л.)
  • Растительное масло – 40 мл (2 ст.л.)
  • Соль – 1/2 ч.л.
Арахис выкладываем на противень, ставим в духовку на 25 минут при 180С, периодически помешивая.
Подсушенный арахис остужаем, очищаем от шелухи и измельчаем очень мелко в блендере.
К арахису добавляем масло, сахар, соль. Вымешиваем до однородности. Готовую пасту, перекладываем в герметичную упаковку и храним в холодильнике.

Приятного аппетита!

Прочитано 189 раз
Другие материалы в этой категории: « Пирожные «Картошка» Английский лимонный пудинг »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!