Ингредиенты
- Вода – 4 л
- Треска – 300 г
- Лосось – 300 г
- Лук – 800 г (6-7 шт.)
- Томатная паста – 300 г
- Огурец маринованный – 250 г (2-3 шт.)
- Оливки – 100 г
- Маслины – 100 г
- Каперсы (с рассолом) – 60 г
- Соль, сахар, перец – по вкусу
Рыбу нарезаем кубиками в 2-3 см, кладем в кастрюлю с водой, варим бульон 20-25 минут и вытаскиваем рыбу.
Тем временем, лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. К нему же добавляем томатную пасту. Тушим 2-3 минуты.
В готовый бульон, добавляем нарезанные маслины, оливки, огурцы и каперсы с рассолом. Даем закипеть, возвращаем рыбу в бульон и кладем лук с томатной пастой. Солим, перчим, доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться 30-40 минут.
Подаем со сметаной и кусочком лимона.
Подаем со сметаной и кусочком лимона.
Приятного аппетита!