Среда, 14 сентября 2016 20:54

Рыбная солянка

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Вода – 4 л
  • Треска – 300 г
  • Лосось – 300 г
  • Лук – 800 г (6-7 шт.)
  • Томатная паста – 300 г
  • Огурец маринованный – 250 г (2-3 шт.)
  • Оливки – 100 г
  • Маслины – 100 г
  • Каперсы (с рассолом) – 60 г
  • Соль, сахар, перец – по вкусу
Рыбу нарезаем кубиками в 2-3 см, кладем в кастрюлю с водой, варим бульон 20-25 минут и вытаскиваем рыбу.
Тем временем, лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета. К нему же добавляем томатную пасту. Тушим 2-3 минуты.
В готовый бульон, добавляем нарезанные маслины, оливки, огурцы и каперсы с рассолом. Даем закипеть, возвращаем рыбу в бульон и кладем лук с томатной пастой. Солим, перчим, доводим до кипения, снимаем с огня и даем настояться 30-40 минут.
Подаем со сметаной и кусочком лимона.

Приятного аппетита!

Прочитано 984 раз
Другие материалы в этой категории: « Гороховый крем-суп Кавурма-шурпа »

1 Комментарий

  • Комментировать Мария Среда, 26 июля 2017 06:50 написал Мария

    Здравствуйте. Всегда готовила мясную солянку, поэтому заинтересовал этот рецепт. Получилось очень вкусно, и все благодаря вашему подробному описанию всех рецептов. Спасибо.

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!