Ингредиенты
- Куриный бульон – 1 л
- Свинина – 300 г
- Сыр «Тофу» - 300 г
- Соевый соус – 40 г
- Имбирь – 2 см
- Чили – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Острая паста – 1-3 ст.л.
- Крахмал – 2 ч.л.
- Шпинат – по вкусу
- Зеленый лук – по вкусу
Один из секретов этого супа – мелко нарезанная свинина. Нарезаем ее кубиками в 5 мм. Теперь, заливаем соевым соусом на 20 минут и хорошо перемешиваем, каждые 5 минут.
Пока свинина маринуется, мы мелко нарезаем чеснок, имбирь, зеленый лук и перец чили. Сыр Тофу, режем на кубики в 1,5 см.
Пока свинина маринуется, мы мелко нарезаем чеснок, имбирь, зеленый лук и перец чили. Сыр Тофу, режем на кубики в 1,5 см.
На раскаленном оливковом масле, обжариваем имбирь и чеснок 2 минуты. Затем, добавляем свинину и чили.
Обжариваем до тех пор, пока свинина не начнет румяниться и покрываться тонкой корочкой. Теперь кладем в свинину острую пасту (1 ст.л.).
Через несколько минут, вливаем бульон и доводим до кипения. Пока он закипает, смешиваем в чашке крахмал с водой (2 ч.л.) до однородности. Выливаем смесь в суп.
Добавляем Тофу, зеленый лук и варим еще 5 минут. Если суп, не достаточно острый, добавьте еще острой пасты.
При подаче, кладем на край тарелки свежие листья шпината. Они спасут от остроты, если есть параллельно с супом.
Обжариваем до тех пор, пока свинина не начнет румяниться и покрываться тонкой корочкой. Теперь кладем в свинину острую пасту (1 ст.л.).
Через несколько минут, вливаем бульон и доводим до кипения. Пока он закипает, смешиваем в чашке крахмал с водой (2 ч.л.) до однородности. Выливаем смесь в суп.
Добавляем Тофу, зеленый лук и варим еще 5 минут. Если суп, не достаточно острый, добавьте еще острой пасты.
При подаче, кладем на край тарелки свежие листья шпината. Они спасут от остроты, если есть параллельно с супом.
Приятного аппетита!