Ингредиенты:
- Куриный бульон – 3 л
- Картошка – 4-5 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Охотничьи колбаски – 3-4 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика
- Паприка – 1 ч.л.
- Перец чили (молотый) – по вкусу
- Зелень – по вкусу
- Соль – по вкусу
Охотничьи колбаски, нарезаем небольшими кружочками, выкладываем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета. Затем к колбаскам, добавляем перец чили, нарезанный кубиками лук, болгарский перец, паприку и натертые помидоры.
Обжариваем еще 5-7 минут.
Бульон, доводим до кипения, кладем в него нарезанную кубиками, картошку, смесь из колбасок, зелень, соль, перец.
Доводим до кипения и варим еще 10-15 минут.
Обжариваем еще 5-7 минут.
Бульон, доводим до кипения, кладем в него нарезанную кубиками, картошку, смесь из колбасок, зелень, соль, перец.
Доводим до кипения и варим еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!